August 09

16.08.09 Herren SG Schorndorf - TSV Großheppach 3:4 n.E (1:1)
Bezirkspokal
Im Rahmen der Feriensportwochen 2009 der SG Schorndorf veranstaltete die Abteilung Jugendfußball ein Fußballcamp vom 5.-7. August. Spiel und Spaß standen bei hochsommerlichen Temperaturen im Vordergrund. Die über 40 teilnehmenden Kinder konnten bei Übungen und Spielen zu den Fußballtechniken ihr Können zeigen und verbessern. Fußballspiele rundeten jede Trainingsstunde ab. Bei der eigens aufgebauten Wasserrutschbahn konnten sich die Kinder erfrischen und hatten einen Riesenspaß. Wir danken allen Betreuern, die dieses Camp ermöglicht haben. Bilder zum Camp gibt es hier.
Da wir für die Saison 2009/10 eine neue Ausstattung bekommen werden, ist es nötig diese vorher anzuprobieren.
Der Haupttermin dafür ist Sonntag, 2.August 2009 10:00 Uhr im SG Heim (Bistro). Die weiteren Termine sind dann 16./23./30. August, auch jeweils 10:00 Uhr im Bistro.
Diese Termine gelten sowohl für die Spieler/innen wie auch für alle Trainer/Betreuer.