Dezember 09

** Aus aktuellem Anlass: **
Die Sperrung der Rasenplätze gilt weiterhin, auch wenn kein Schnee mehr darauf liegt wurde die Sperrung nicht aufgehoben!

Auf Grund der aktuellen Wetterlage ist es dringend erforderlich, den Trainings- und Spielbetrieb auf den Rasenplätzen einzustellen.

Ich bitte um Verständnis dafür, dass die Plätze ab dem heutigen Tag - in Abstimmung mit der Stadtverwaltung - gesperrt sind und lediglich der Hartplatz, der Kunstrasenplatz und das Mini-Spielfeld zur Verfügung stehen. Es ist deshalb erforderlich, dass sich die Trainer / Betreuer, die in den nächsten Wochen mit ihren Mannschaften noch draußen aktiv sein wollen/müssen, in der Nutzung der verbleibenden Plätze absprechen und alle - sofern erforderlich - auch etwas zusammenrücken. Selbstverständlich sind wir bemüht, den Zeitraum der Platzsperrungen so kurz wie möglich zu halten. Zu einem Großteil hängt das aber vom "Wettergott" ab und der läßt bekanntlich kaum mit sich reden. Bittet beachtet die jetzige Sperrung.
Herbert Fercho

Hier sind die aktuellen Vorbereitungspläne für die Rückrunde 2009/10:
Herren B-Junioren C2-Junioren D2-Junioren E1-Junioren

13.12.09 Herren SV Breuningsweiler - SG Schorndorf 4:1