Januar 10

Vom 2.-4.Juli 2010 finden wieder die Sommerturniere der SG Schorndorf statt.
Dabei spielen bei den Jungs die B- bis G-Junioren und bei den Mädchen die B- bis D-Juniorinnen auf den Rasenplätzen der SG. Die G-Junioren Turniere finden auf unserem DFB-Minispielfeld statt.
Spielpläne:
B-Junioren C-Junioren D-Junioren E-Junioren F-Junioren G-Junioren
B-Juniorinnen C-Juniorinnen D-Juniorinnen

Die Junioren der SG Schorndorf sind inzwischen von den G2-Junioren (Jg. 2004) bis zu den B-Junioren (Jg. 93/94) mit teilweise bis zu drei Mannschaften vertreten und wollen die Teams weiter mit talentierten Kindern und Jugendlichen stärken und ergänzen. Daher freuen wir uns über jeden Neuzugang und möchte jeden Interessierten gerne zu einem Schnuppertraining einladen. Unser Hauptaugenmerk liegt dabei derzeit auf dem Jahrgang 2001. Hier haben es die Trainer geschafft, eine sehr homogene Mannschaft zu formen, brauchen aber dringend noch weitere Spieler, um auch mal Ausfälle kompensieren zu können. Bitte meldet Euch einfach unter den Kontakdaten bei den jeweiligen Trainern oder bei Jugendkoordinator Thomas Layer (0172-7643405) oder direkt bei der Jugendgeschäftsstelle (07181/252422).
Am 3.Februar findet in Berglen-Steinbach eine Trainerschulung für E-/F-/G-Juniorentrainer statt.
Thema: Kindgerechtes Fussballtraining
Einladung
Am 25.1.10 findet in Schwaikheim die Trainerschulung (Theorie) "Standardsituationen" statt. Ein weiterer Termin ist am 8.2.10 in Murrhardt.
Einladung

Bei den sehr gut besetzten Turnieren der SG Schorndorf am 06.01.2010 sahen die zahlreichen Zuschauer sehr gute Spiele auf hohem Niveau.
Die bestens organisierten Turniere fanden ausnahmslos positiven Zuspruch bei den teilnehmenden Vereinen. Das erste Turnier der E-Junioren am frühen morgen sorgte gleich für tolle Stimmung in der Halle und sehr gute Spiele.

Die Spielpläne für die D- und E-Junioren der Rückrunde wurden eingestellt.
D1-Junioren D2-Junioren E1-Junioren E2-Junioren E3-Junioren
Bitte noch auf mögliche Spielverlegungen achten.