Nachdem man zu Beginn der Saison im ersten Saisonspiel gegen Neustadt den ersten Saisonsieg feiern konnte, gab es diesmal beim Rückspiel eine unglückliche 1:0 Niederlage. Gegen eine verstärkte (mit einem überragenden Torwart) Mannschaft aus Neustadt konnten unsere Jungs zuerst ihre Chancen nicht nutzen und hatten dann noch beim Gegentor Pech. Die erste Halbzeit war abwechslungsreich mit einem Chancenplus für unsere Jungs, doch im Abschluss hatte man entweder Pech oder kam am überragenden Torhüter nicht vorbei. In einer umkämpften Partie war auch er derjenige der auf Seiten Neustadts mit extrem weiten Abschlägen und Abstößen, die ein ums andere mal in unserer Abwehr nicht richtig verarbeitet werden konnten, für Gefahr sorgte. In der zweiten Halbzeit kam dann, der von einer Grippe geschwächte, Griesheimer in die Partie, doch nun waren die Gastgeber fast immer den Schritt schneller am Ball und gepaart mit einer nicht zu erklärenden Passungenauigkeit im Spielaufbau konnten unsere Jungs sich nur noch zweimal gefährlich zeigen, doch sowohl Schmidt, als auch Stavrianos konnten ihre Chancen nicht nutzen. Das Spiel konzentrierte sich nun fast ausschließlich auf das Mittelfeld, doch nach einem Stellungsfehler in der Abwehr konnte das für ein Unentschieden prädestinierte Spiel mit 1:0 für den Gastgeber entschieden werden.