Die D1-Junioren haben sich im zweiten Spiel der Leistungsstaffel selbst um den Lohn eines soliden Autritts in der ersten Halbzeit gebracht.
Gegen technisch und spielerisch starke Weinstädter hatte man in der ersten Halbzeit den Tick mehr Zug zum Tor, der mit vielen guten Angriffen und daraus resultierend 3 Toren belohnt wurde. Doch auch die Gäste zeigten bereits ihr Potential und kamen zu Schüssen, die jedoch meist ungenau waren oder vom gehalten werden konnten. Was dann in der zweiten Halbzeit geschah ist nur schwer zu erklären. Innerhalb kürzester Zeit und ohne Gegenwehr ließ man sich einen Treffer nach dem anderen einschenken. Als der Schiedsrichter die Nachspielzeit anzeigte lag man nach unterirdischer Leistung mit 3:5 hinten und kassierte dann innerhalb von 3 Minuten unglaubliche 4 Tore. Angesichts der zweiten Halbzeit war die Niederlage verdient, aber das Spiel hätte man so nicht aus der Hand geben müssen. Kopf hoch, weiter machen und an die erste Halbzeit anknüpfen!