Juli 10

Am Samstag, 11.09.2010 laden die Junioren der SG Schorndorf um 15 Uhr zur Saisoneröffnung der Juniorenfussballer alle Interessierten, Freunde, Gönner und vor allem Eltern und Spieler ins Stadion der SG Schorndorf ein. Wir werden dabei alle Mannschaften vorstellen und der Abschluss bildet ein Testspiel der neuen SG A-Junioren um 18.00 Uhr gegen die SpVgg Rommelshausen. Für Bewirtung wird gesorgt sein
ausflug1007_20100804_1323335424Einen tollen Abschlussausflug erlebten 50 SG-Fußballer trotz miserablen Wetters am vergangenen Wochenenende im Allgäu.
Bei strömenden Regen wurden am Freitag Abend die insgesamt 19 Zelte am Campingplatz Iller in Sonthofen aufgebaut. Stärken konnten sich die Jungs dann bei Roten und Grillfleisch. Nach einer recht nassen Nacht, machten wir uns dann am Samstag auf, das nur 100 Meter entfernte Erlebnisbad Sonthofen in Beschlag zu nehmen.

25.07.10 Herren SG Schorndorf - TSV Schmiden 3:1 Testspiel
21.07.10 Herren SG Schorndorf - TSV Haubersbronn
Testspiel
18.07.10 Herren VfL Winterbach - SG Schorndorf 3:0 Testspiel
17.07.10 Herren SG Schorndorf - SGV Kirchberg 1:1
Testspiel
Liebe Vereinsvertreter, werte Sportskameraden!
Auch in diesem Jahr bietet die Schiedsrichtergruppe Schorndorf wieder einen Neulingskurs an. Dieser Neulingskurs gibt Interessierten ihres Vereins wieder die Möglichkeit in sehr kompakter Weise die theoretischen Grundlagen für die Prüfung zum Fußball-Schiedsrichter zu erwerben. Hierzu bitten wir Sie, mir geeignete und engagierte Sportskameradinnen und .-kameraden zu melden.

Die Saison 2009/2010 ist nun weitesgehenst zu Ende und an dieser Stelle möchte ich mich bei allen bedanken, die in den letzten Monate hervorragende Leistungen in sportlicher, wie aber vor allem auch in organisatorischer Hinsicht erbracht haben.
Rein sportlich ist der Titel der C1-Junioren in der Leistungsstaffel und der damit verbundene Aufstieg in die Bezirksstaffel hervor zu heben, aber auch der zweite Platz der E1-Junioren, sowie die tolle Saison der D1-Junioren in der Leistungsstaffel. Ganz hervorragend hielten sich unsere F-Junioren und die beiden Bambiniteams an ihren Spieltagen. Auf diesem Geleisteten lässt sich aufbauen. Weiterhin wurde neben dem dreitägigen Juniorenturnier, der Flohmarkt, "Hamburger gegen Berliner" und das Turnier am 1. Mai gestemmt. Klasse Arbeit aller!! Die neue Saison nimmt schon sehr viel Zeit in Anspruch und die Arbeit der letzten Monate zahlt sich aus. Wir werden mit 13 Juniorenteams, sowie drei Mädchenteams in die Saison 2010/2011 gehen. Seit längerem wird es wieder eine A-Jugend geben, aber auch zwei B-Juniorenteams nehmen den Kampf um den Aufstieg in die nächst höhere Staffel auf. Unser 3 Jahresplan wird umgesetzt und wir sind voll im Plan. Neben Danny Auerhahn, wird auch Jasmin Oswald in diesem Jahr die Trainerlizenz erwerben, so dass wir zur neuen Saison 8 Trainer mit DFB Lizenz im Verein haben. Auch weitere Trainer werden dem Beispiel von Jasmin und Danny folgen. Im Spätsommer nehmen wir wieder unseren Wettkampf "Hamburger gegen Berliner" auf und werden weitere zahlreiche Events starten. Bereits von 04. - 06.08.2010 wird das Fußballcamp stattfinden, bei dem sich 70 Kinder angemeldet haben. Nun gilt es weitere Ziele zu verfolgen, damit wir auch in der nahen Zukunft sportliche, wie auch gesellschaftliche Erfolge feiern können. Mein Dank gilt allen Eltern, Spielern, Trainer und Betreuern, sowie den vielen Sponsoren, ohne die unsere SG Schorndorf nicht in dieser Form bestehen könnte.
Ihr Thomas Layer
(Jugendkoordinator)
Die Spielpläne für die neue Saison sind veröffentlicht, die Links auf der rechten Seite wurden aktualisiert.
Bitte beachten: es kann noch zu Spielverlegungen kommen, weiterhin gilt: nur die Spielpläne auf fussball.de sind verbindlich!