Am 11.09.2011 traten die SG Frauen die Reise zum Liganeuling SV Winnenden 2 an.
Trotz der langen Vorbereitungsphase kam dieses Spiel für die SG zu früh. Die SG befindet sich in einem kleinen Umbruch. Mehrere Spielerinnen haben weit entfernte Studienplätze und stehen nicht mehr zur Verfügung, urlaubsbedingt konnten einige Spielerinnen fast nicht trainieren oder fehlen noch. Dazu kamen Verletzungen wie ein gebrochener Unteram, zwei angebrochene Rippen, eine Schulterverletzung und Examensvorbereitungen. Alles in Allem konnte am Sonntag nur mit Mühe eine Mannschaft gestellt werden. Das Positive an der derzeit schwierigen Situation ist der Teamgeist. So wurden Neuzugänge sofort integriert und herzlich aufgenommen und auf Anfrage stellten sich Spielerinnen, die eigentlich ihre Karriere schon beendet hatten, in den Dienst der Mannschaft. Beim Gegner war es personell auch eng aber in Winnenden kann man auf Spielerinnen der Landesligamannschaft zurückgreifen. Und diese Spielerinnen machten dann auch den Unterschied aus. Der Sieg geht für die Heimelf voll in Ordnung. Nur das Ergebnis ist etwas zu hoch ausgefallen. Die Tore auf Schorndorfer Seite erzielten S.Whitaker und T.Maurer. Ein großes Lob an den Teamgeist und die kämpferische Einstellung der SG-Mädels, die trotz sommerlicher Hitze nie aufgegeben haben. Mit Schiedsrichter Sascha Dolezal hatte die Partie einen sehr guten Schiedsrichter.
SG Schorndorf: J. Oswald, V. Frank, S. Piscopo, A. Pajurin, U. Bielesch, T. Maurer (1), P. Withaker, S. Kesseler, S. Withaker (1), B. Selimi, J. Muli; Trainer: Roland Hintermüller