Nach dem peinlichen Auftritt in Kaisersbach wollte die Reserve Wiedergutmachung leisten.
Verstärkt durch Timo Hägele, Max Forch, Guiseppe la Greca und Marc Magg von den A-Junioren nahm die Mannschaft von Beginn an das Zepter in die Hand und konnte sich unzählige Torchancen herausspielen. Am Ende hätte das Ergebnis bei konsequenterer Chancenverwertung sehr viel höher ausfallen müssen, aber dennoch kann man nach Toren von Slobodan Stojadinovic, Marc Magg und Fabio Indovina mit dem 3:1-Sieg zufrieden sein. Einen Wehrmutstropfen gab es leider, da sich Patrick Waller ohne Einfluss des Gegners bei einem Sprint verletzte und deswegen ausgewechselt werden musste.
SG Schorndorf: Patrick Waller (65. Ibrahim Arslan), Slobodan Stojadinovic, Timo Hägele, Guiseppe Solazzo, Christian Andrae, Panagiotis Mavroudis, Samuel Martinez, Marc Magg, Guiseppe La Greca, Max Forch, Fabio Indovina
Tore: 1:0 Slobodan Stojadinovic (24. / Guiseppe Solazzo); 2:0 Marc Magg (34. / Fabio Indovina); 2:1 (42.); 3:1 Fabio Indovina (72. / Max Forch)