Die C1-Junioren, unterstützt von einigen C2-Junioren, hatten im Pokal gegen die C2 von Unterweissach keine Probleme.
Von Beginn an war es ein Spiel auf das Tor der sichtbar überfordeten Unterweissacher. Bei konsequenterer Chancenverwertung hätte das Ergebnis durchaus höher ausfallen können, aber eine insgesamt sehr unkonzentrierte Vorstellung der gesamten Mannschaft verhinderte ein höheres Ergebnis. Danke an Oli, Alex und Matteo von der C2 für die Unterstützung.
Kader: Milos, Evi, Dominik, Utku, Ismail, Alex E., Musab, Dennis, Matteo D., Samu, Oli, Alex K. Matteo C., Raffa
Tore: 0:1 Musab (2.) 0:2 Musab (14.) 0:3 Alex K. (16.) 0:4 Dennis (20.) 0:5 Matteo D. (31.) 0:6 Musab (50.) 0:7 Matteo D. (55.) 1:7 (55.) 1:8 Utku (66.) (schönstes Tor des Tages, wunderschöne Vorarbeit von Ismail, Volleyabnahme aus der Drehung von Utku aus 16 Metern)