Gegen eine reine 99er Mannschaft mit entsprechender körperlicher Überlegenheit zeigte sich die D2 zwar ballsicher und kämpferisch konnte jedoch gegen den körperlichen Unterschied nicht bestehen. Zweikämpfe wurden defensiv wie offensiv zwar häufig gewonnen werden, doch sobald es in Laufduelle ging, musste man Lehrgeld zahlen. So fielen bis auf ein Tor alle Gegentreffer durch/nach Standards oder nach langen Bällen. Trotz der kurzfristigen Absage zweier Leistungsträger (Max und Jonathan) war das Zusammenspiel sehr anschaulich, so fiel der Ehrentreffer nach einer sehr schönen Doppelpasskombination und uneigennützigem Pass von Philipp auf David, der zum zwischenzeitlichen 1:3 treffen konnte. Kopf hoch, Jungs, als jüngerer Jahrgang hat man es immer schwer!
SG Schorndorf 2: Elias , Dominik , Tobi , Marcel , Ahmed , Hai-Dang , Max R., Philipp , David , Damon
Tore: 0:1 ; 0:2 ; 0:3 ; 1:3 David (Philipp ); 1:4 ; 1:5