Im Pokalspiel gegen Neustadt/Hohenacker sahen sich die Jungs wiedereinmal fast ausschließlich 99er-Spielern gegenüber, die mit ihrer körperlichen Überlegenheit jegliche Art von Spielfluss seitens der Schorndorfer schon im Ansatz zunichte machten. Die Aussage "Ich trau mich nicht gegen den zu dribbeln, ich bin nur so halb so groß" spricht Bände, auch wenn das in der zweiten Halbzeit dann ganz anders aussah. Die erste Halbzeit ist schnell zusammengefasst, Schorndorf versuchte miteinander zu spielen, der Ball kam aber sehr selten beim gewünschten Adressaten an. Die Gäste kamen zu zwei Toren und fühlten sich dann wohl zu sicher, denn die letzten Minuten der ersten Halbzeit gehörten Schorndorf. Kurz vor der Pause vollendete David eine sehr schöne Kombination über Marcel und Ahmed und schob sicher zum Anschluss ein. Nach dem Wechsel spielten unsere Jungs dann wie aufgedreht. Die Kombinationen wurden sicherer, die Zweikämpfe wurden sehr gut angenommen (auch wenn dennoch wegen der Größe sehr viele Zweikämpfe verloren gingen) und man drückte auf den Ausgleich, doch es sprang keine klare Torchance heraus. Mitten in die Drangphase fiel dann das 1:3, wodurch die Partie dann entschieden war. Kurz darauf fiel nach schöner Flanke sogar noch das 1:4. Den Schlusspunkt des Spiels setzte Ahmed, der nach einer Kombination über Hai-Dang und David vor dem 16er aussichtsreich in Position war und den Ball mit aller Macht an die Unterkante der Latte knallte. Jungs, es hat nicht sein sollen, aber ihr habt alles gegeben! Weiter so!
Kader: Elias, Dominik, Tobi, Hai-Dang, Marcel, Ahmed, Damon, Philipp, David, Labinot, Max
Torfolge: 0:1 (12.), 0:2 (20.), 1:2 David (27. / Ahmed), 1:3 (50.), 1:4 (53.)