Nach der Trennung zum Ende der laufenden Saison von Trainer Emirhan Arslan, hat die SG Schorndorf einen neuen Trainer verpflichten können.
Die Herrenmannschaften werden in der neuen Saison 2012/2013 von Heiko Gumper trainiert. Ihn unterstützen wird auch weiterhin Leonardo Placentino. Heiko Gumper trainiert derzeit den Landesligisten TSV Allmendingen und wird als Spielertrainer fungieren. Vor 4 Jahren gehörte er noch zum Profikader der Stuttgarter Kickers, bevor er verletzungsbedingt seine Profikarriere beenden musste und ins Trainergeschäft eingestiegen ist.
Zur neuen Saison soll der derzeitige Kader zusammengehalten werden und mit eigenen A-Junioren verstärkt und ergänzt werden.