ulreich_20110930_1673863244Am Freitag 7.10.2011 wird der VfB Stuttgart (Profis) anlässlich "165 Jahre SG Schorndorf 1846 e.V. und Kunstrasen" ein Freundschaftsspiel bei der SG Schorndorf bestreiten.  Der VfB wird mit allen Profis antreten, die sich zu dieser Zeit nicht auf Länderspielreise sind (Sven Ulreich, Christian Gentner, Timo Gebhart, Cacau, Serdar Tasci und vielen andere). So kann man einmal mehr hautnah die Stars live in Schorndorf erleben (vorbehaltlich dass Sie sich nicht verletzen in den beiden Spielen vor der SG, also gegen den HSV und Kaiserslautern). Insofern kann man sich mit diesem Event auf das Qualifikationsspiel Türkei - Deutschland am selbigen Abend bestens darauf vorbereiten.
Spielbeginn wird um 17.00 Uhr im Stadion sein. Stadionöffnung und Bewirtung ab 16:00 Uhr.
Eintrittskarten zum Vorverkaufspreis für 10.- Euro für Erwachsene (ermässigt 5.- Euro für Kinder, Schüler, Studenten, Rentner, Frauen) gibt es bei folgenden Vorverkaufsstellen:
SG Geschäftsstelle, MK-Ticket, Sport Brauchler, Kalaluna, Steeb Hausverwaltung.

insofern kann man einmal mehr hautnah die Stars live in Schorndorf erleben (vorbehaltlich dass Sie sich nicht

Insofern kann man sich mit diesem Event auf das Qualifikationsspiel Türkei-Deutschland am selbigen Abend bestens

darauf vorbereiten.