Völlig verdient gewannen die SG-Junioren in einem kapfbetonten Spiel gegen den TSV Strümpfelbach.
Von Beginn an war Schorndorf feldüberlegen und im gesamten Spiel die bessere Mannschaft. Bereits nach 3 Minuten erzielte Yannik Baur mit einem satten Linksschuss die Führung für Schorndorf. Immer wieder tauchten die Gäste danach gefährlich vor dem Gastgebertor auf, doch dauerte es bis zur 30. Minute ehe erneut Yannik Baur eine Vorlage von Dennis Schultheis unter die Latte jagte. Nach dem Wechsel entschied in der 45. Minute Yannik Schäfer mit einem 30 Meter Schuss unter Mithilfe des gegnerischen Torspielers das Spiel für die SG. Michele Cirillo im Tor der SG Schorndorf verbrachte einen recht ruhigen Vormittag und musste nur einmal eingreifen, als er einen Schuss zur Seite abwehrte. Leider verletzte sich Kapitän Vincent Heim unglücklich und wird die nächsten Wochen ausfallen.
SG Schorndorf 1: Michele Cirillo, Dominik Schmid (65. Felix Deimer), Dominik Görz, Vincent Heim (55. Matthias Schmidt), Philipp Maurer, Jefferson de Sousa, Yannick Schäfer, Lukas Kamhardt, Dennis Schultheis, Yannik Baur, France Nigro
Tore: 0:1 Yannik Baur (3.); 0:2 Yannik Baur (30. / Dennis Schultheis); 0:3 Yannick Schäfer (45.)