Nach kurzer Vorbereitungsphase empfingen die C-Mädels der SG den TSV Althütte zum ersten Heimspiel der Saison. Das Team begann stark und konnte schon nach fünf Minuten durch Caro mit 1:0 in Führung gehen. Es folgte ein Konter von Althütte, den die Ersatztorhüterin Joana schön parieren konnte. An dieser Stelle ein Dank an Joana, die kurzfristig als Torhüterin eingesprungen ist. Im weiteren Spielverlauf hatten die SG-Mädels einige Chancen, die aber nicht zu Toren führen sollten. In der 31. Minute war es dann wieder Caro, die durch einen Weitschuss auf 2:0 erhöhte. Nach der Halbzeit fielen Tore im 5-Miuten-Takt. In der 41. Minute erzielte Caro das 3:0. Nach einer Flanke von Rike und einem Schuss von Tatjana, konnte die stark spielende Alex zum 4:0 einschießen. Die weiteren Tore erzielten Sarah (50’), Melissa (61’), Caro (64’,67’), Tatjana (69’) und Madline (70’). Insgesamt ein sehr starker Auftritt unserer Mannschaft, welche die im Training geübten Inhalte bereits gut umsetzen konnten. Wir bedanken uns bei der Damenmannschaft sowie den E-Junioren für ihre lautstarke Unterstützung.
SG Schorndorf: Joana , Sarah , Madline , Caro , Jenni , Melissa , Alex , Noci , Rike , Tatjana
Tore: 1:0 Caro (5.); 2:0 Caro (31.); 3:0 Caro (41.); 4:0 Alex (46. / Tatjana ); 5:0 Sarah (50.); 6:0 Melissa (61.); 7:0 Caro (64.); 8:0 Caro (67.); 9:0 Tatjana (69.); 10:0 Madline (70.)