Am Dienstagabend trafen die C-Juniorinnen unter Flutlicht auf den VFR Murrhardt.
Nach einem sehr unkonzentrieten Anfang, musste Schorndorf nach 10 Minuten einen Gegentreffer hinnehmen. Die Führung der Gäste hielt aber nicht lange an. Schon in der 14. Min. erzielte Joana auf dem ungewohnten Kunstrasen den 1:1 Ausgleich. In der 19. Min. fiel dann der Führungstreffer für die SG. Nach einem wunderschönen Doppelpass von Joana und Caro, konnte Caro zum 2:1 einschießen. Dies war zugleich der Halbzeitstand. Auch die zweite Halbzeit begann zerfahren. Keine Mannschaft konnte sich klare Vorteile erarbeiten. So musste eine Standardsituation für das 3:1 herhalten. Erfreulicherweise erinnerten sich in dieser Situation unsere Mädels an eine eingeübte Variante und Noci erzielte das erlösende 3:1 auf Zuspiel von Caro.( 58. Min. ) Mit einem Doppelpack erhöhte Caro auf 5:1 für die SG. Kurz vor Schluss erzielte Murrhardt noch den 5:2 Endstand. Fazit: Im Gegensatz zur „ Deutschen Nationalmannschaft“ konnten unsere Mädels eine 5:1 Führung mit einem Sieg beenden. Für das Spitzenspiel am Samstag beim Tabellenführer in Rietenau bedarf es aber einer deutlichen Steigerung. Aber ich bin überzeugt das unsere Mädels das können.
Aufstellung: Sophia, Isabell, Alex, Sarah, Madline, Caro, Corinna, Joana, Noci, Tatjana