Beim Spitzenspiel der Kreisklasse trafen die C-Mädels auf den Tabellenführer aus Rietenau.
Das Spiel lief größtenteils nach dem gleichen Schema ab. Schorndorf hatte eine Großschance, konnte diese nicht nutzen und bekam im Gegenzug einen Gegentreffer. So stand es schon nach 12 Minuten 3:0 für die Gastgeber. In der 16. Minute erzielte Joana, nach einer schönen Kombination mit Caro, den Anschlusstreffer. Den nächsten Ansturm wehrte Isi mit einer schönen Parade zunächst ab, war beim Nachschuss aber chancenlos. In der Folge mussten die C-Mädels noch weitere zwei Gegentore hinnehmen, bis Melisa kurz vor der Pause nochmal auf 6:2 verkürzen konnte. Leider war das nicht die letzte Aktion der ersten Halbzeit. Mit dem Halbzeitpfiff gelang Rietenau der Treffer zum 7:2. Zwei Minuten nach der Pause fiel dann schon der nächste Gegentreffer. Doch die Mädels zeigten noch mal ihre Stärken und konnten durch Sophia und durch ein schönes Freistoßtor von Caro auf 8:4 verkürzen. Es blieb bei dem kurzen Aufbäumen der SG. Der TSV Bad Rietenau hatte zu jedem Zeitpunkt die Kontrolle über das Spiel, auch wenn das Ergebnis am Ende viel zu deutlich ausfiel.
SG Schorndorf: Isi , Sarah , Madline , Alex , Jenny , Joana , Noci , Sophia , Melissa , Caro , Corinna
Tore: 1:0 ; 2:0 ; 3:0 (12.); 3:1 Joana (16. / Caro ); 4:1 ; 5:1 ; 6:1 ; 6:2 Melissa (34.); 7:2 (35.); 8:2 (37.); 8:3 Sophia ; 8:4 Caro ; 9:4 ; 10:4 ; 11:4