In einem einseitigen Spiel konnten die C-Mädels deutlich gegen Remshalden gewinnen.
Das erste Tor erzielte Sarah in der vierten Minute. Nach diesem Tor dominierten die C-Mädels deutlich und spielten nur noch in der Hälfte des Gegner, ohne ein Tor zu schießen. Erst in der 14. Minute erhöhte Joana auf 0:2 Den Halbzeitstand von 0:4 machten dann Noci, durch einen schönen Alleingang, und Madline, durch einen Weitschuss, perfekt, Nach der Halbzeitpause benötigten die C-Mädels einige Zeit, um in Schwung zu kommen. In der 42. Minute erzielte Alex das 0:5. Schorndorf spielte nun wieder sicherer nach vorne, wodurch Jenny auf 6:0 erhöhen konnte. Den Schlusspunkt setzte Melisa, durch einen schönen Schuss unter die Latte.
SG Schorndorf: Kerstin , Madline , Sarah , Alex , Sophia , Joana , Noci , Jenny , Melissa , Corinna
Tore: 0:1 Sarah (4.); 0:2 Joana (14.); 0:3 Noci ; 0:4 Madline ; 0:5 Alex (42.); 0:6 Jenny ; 0:7 Melissa