Im ersten Spiel der Rückrunde konnten sich die C-Mädels der SG Schorndorf mit 1:4 gegen den VfR Murrhardt durchsetzen.
Zu Beginn der ersten Halbzeit kam bei beiden Mannschaften kein Spielfluss zustande. Erst als Corinna, nach einer Flanke von Jenny, zum 0:1 einschoss, wurde das Spiel temporeicher (23'). Im direkten Gegenzug konnte Murrhardt zum 1:1 ausgleichen. Kurz vor der Halbzeit war es wiederrum Corinna, die die SG mit 1:2 in Führung brachte. In der zweiten Halbzeit konnte Sarah durch einen schönen Alleingang auf 1:3 erhöhen. Einige Minuten später hatte sie allerdings weniger Glück, als sie den Ball vom Elfmeterpunkt nur knapp am Tor vorbeischoss. Den Schlusspunkt setzte Sophia in der 70. Minute. Nach einem Alleingang lupfte sie den Ball über die Torhüterin der Gastgeber zum 1:4 ins Tor.
SG Schorndorf: Kerstin , Isi , Sarah , Alex , Jenny , Sophia , Corinna , Melissa
Tore: 0:1 Corinna (23.); 1:1 (24.); 1:2 Corinna (34.); 1:3 Sarah ; 1:4 Sophia (70.)