Beim Auswärtsspiel in Rommelshausen konnte sich die SG Schorndorf verdient mit 0:6 (0:2) durchsetzen.
Zunächst sah das aber ganz anders aus. Durch eine Systemumstellung wollte einfach kein Spielfluss zustande kommen. So kam es dann in der 24. Minuten zu einer Chance für Rommelshausen, die Torspielerin Kerstin klasse parierte und somit die C-Mädels im Spiel hielt. Wenige Minuten später zeigten die Schorndorferinnen ihre Klasse und gingen durch einen Doppelpack von Joana mit 0:2 in Führung. Auch die zweite Hälfte begann mit einem Doppelschlag der C-Mädels. Nach einer Ecke von Joana, brachte Melisa den Ball zum 0:3 im Tor unter. Kurze Zeit später war es wiederum Joana, die den Ball für Sophia auflegte. Sie erzielte das 0:4 für die SG. Den Schlusspunkt setzte dann Caro mit einem Doppelpack zum 0:5 bzw. 0:6.
SG Schorndorf: Kerstin , Sarah , Madline , Sophia , Joana , Corinna , Melissa , Caro
Tore: 0:1 Joana ; 0:2 Joana ; 0:3 Melissa (Joana ); 0:4 Sophia (Joana ); 0:5 Caro ; 0:6 Caro