Den besten Sturm der SG Schorndorf stellen die C-Juniorinnen.
Mit insgesamt 113 ( +3 wegen Spielabsage )erzielten Treffern beenden die C-Juniorinnen vorzeitig die Saison, da Welzheim zum letzten Spiel nicht antritt. Im vergangenen Spiel in Oppenweiler zeigten die Schorndorferinnen schnell, wer hier als Sieger vom Platz gehen wird. Von Anfang an erspielten sich die Schorndorferinnen viele Chancen, die sie nach anfänglichen Schwierigkeiten auch verwerteten. So kam am Ende ein deutliches 10:0 zu Stande, welches auch gut und gerne 5 Tore höher hätte ausfallen können. Als Rückblick können die Mädchen auf eine erfolgreiche Saison stolz sein. Mit weiterhin konzentriertem Training werden die C-Mädels sicher auch kommende Saison eine gute Rolle spielen und sich kontinuierlich weiterentwickeln. Glückwunsch von dieser Stelle den aktiven Herren und der B-Jugend zur Meisterschaft. Mein Dank an alle, die uns diese Saison unterstützt haben, vor allem meinem Co-Trainer Holger Kurz, unserem Torwarttrainer Thorsten Knauß sowie Thomas Layer und Danny Auerhahn.