Im 2.Saisonspiel ging es nach Grossheppach.
Dem Team war es klar das man den Auftaktsieg nicht überbewerten durfte und man heute auf einen deutlich stärkeren Gegner treffen wird. Man verschlief die ersten 5.Min und lag prompt 1:0 hinten. Danach fing man sich und konnte in der 7.Min durch Sabi ausgleichen. Danach war es ein ausgeglichenes Spiel. In der 18min foulte dann unser Abwehrspieler den Stürmer und den fälligen 9m verwandelte Grossheppach sicher zum 2:1. Wenig geschockt spielte man weiter und hatte einige Chancen die wieder leicht fertig vergeben wurden. In der 23min dann der Ausgleich durch Alper, der aus 15m unhaltbar traf. Mit diesem Ergebnis ging es die Pause. In der 2ten Halbzeit wollte man enger an den Leuten standen und sie so zu Fehler zwingen. Dies gelang auch, nur die mangelnde Chancenverwertung verhinderte den Sieg. Im nächsten Spiel in Urbach muss die Chancenverwertung besser sein damit man was zählbares mitnehmen kann.
SG Schorndorf 2: Nico Ludl, Arber Tahqi, Thorbjörn Dieterich, Alper Bulat, Sabi Yusefi, Michele Pace, Sebastian Weichert, Halil Topcu, Alexander Schmidt, Panagiotidis Melatsas
Tore: 1:0 (3.); 1:1 Sabi Yusefi (7. / Halil Topcu); 2:1 (Foulelfmeter, 18.); 2:2 Alper Bulat (23. / Sabi Yusefi)