Im 3.Saisonspiel setzte es die erste Niederlage für die E2 in Urbach. In der ersten Hälfte war es ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Nach 15min schlief unsere Abwehr bei einem Eckball und so geriet man in Rückstand. Kurz danach hatte man durch Pana die Ausgleichschance doch sein Kopfball verfehlte knapp das Ziel. In der 20min schlief man erneut bei einem Eckball und es stand 2:0 für Urbach. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Kurz nach der Pause die große Chance durch Basti doch er scheitert am Torwart. Im Gegenzug das 3:0 damit war das Spiel entschieden. Urbach war in der 2ten Halbzeit überlegen und schoss weitere 3 Tore zum in der 2ten Halbzeit verdienten 6:0 Endstand.
SG Schorndorf 2: Nico Ludl, Arber Tahqi, Thorbjörn Dieterich, Alper Bulat, Sabi Yusefi, Michele Pace, Sebastian Weichert, Panagiotidis Melatsas, Joel Tesfai