Zu unserem letzten Punktspiel, waren wir zu Gast beim TSV Schlechtbach. Auf dem holprigen Rasenplatz kamen unsere Jungs anfangs nur sehr schwer ins Spiel. Nachdem unsere ersten Torchanchen knapp vergeben wurden, erzielten wir dennoch 4 schon herausgespielte Treffer. In die zweite Halbzeit startete unsere Mannschaft, angeführt von Kapitän Simon Heim viel zie'strebiger. Der Gegner wurde nun unter Druck gesetzt, so vielen 11 weitere Tore für die SG. Die Gastgeber konnten aus ihren wenigen Gelegenheiten, lediglich nur ein Tor erzielen. Auch zeigte sich, dass unsere Neuzugänge immer besser in die Mannschaft finden, so machte Devon Reinhardt wieder mal ein gutes Spiel und krönte seine Leistung mit einem schönen Kopfballtor und weiteren Treffern. Eine insgesamt sehr gutte Mannschaftsleistung in der Qualirunde verhalf unserer Mannschaft zu einem ungefährdeten Gruppensieg. Mit 70 zu 5 Toren bei 5 sicheren Siegen schafften wir den Einzug in die nächste Runde, die sich siche rlich schwieriger gestalten wird.
Kader und Torschützen: Nikola Filipovic (1), Ismail Cephe (2), Devon Reinhardt (3), Florian Wahlenmeier (2), Metehan Genc (1), Simon Heim (3), Luis Koppen (2), Edward Teller (1), Rüben Schirm, Deniz Kuslu, Claudio Isbaner