Juni 15

tdm 15 20150630 2089172266Tag des Mädchenfußballs kommt nach Schorndorf .
Das Ziel ist klar: Mädchen für den Fußball begeistern. Am Sonntag, 05. Juli 2015, könnt ihr auf dem Sportplgelände Altlache ( Richard-Kapphan-Straße 39, 73614 Schorndorf) euer Können oder Begeisterung für Fußball unter Beweis stellen. An diesem Tag ist unsere Sportanlage ab 10:30 Uhr nur für den Mädchenfußball reserviert. Bei einem Gewinnspiel gibt es auch ein National Trikot der Frauen außerdem Preise vom WFV und DFB zu gewinnen. Und als besondere Zugabe erhält jedes teilnehmende Mädchen ein Erinnerungs-T-Shirt. Wir freuen uns auf eine rege Telnahme und einen tollen Tag mit allen interessierten Mädels!
20.06.15 C2-Junioren SG Schorndorf II - KSV Zrinski Waiblingen  1:6
  D1-Junioren SG Schorndorf I - SC Korb I  7:0
  D2-Junioren SGM Haubersbronn/Miedelsbach I - SG Schorndorf II  3:1
  E1-Junioren SG Schorndorf I - FSV Waiblingen I  2:0
  E2-Junioren FSV Waiblingen III - SG Schorndorf II  3:13
  E3-Junioren SGM-NEW I - SG Schorndorf III  10:1
  D-Juniorinnen SG Schorndorf - SV Winnenden  5:0
Die Junioren der SG Schorndorf können einen erfolgreichen Saisonabschluss feiern.
Unsere B-Juniorinnen wurden am Sonntag in Winnenden Bezirkspokalsieger. Dem Trainerteam Rainer Werba und Holger Kurz sowie dem ganzen Team einen herzlichen Glückwunsch!
Unsere D1-Junioren konnten eine grandiose Saison mit dem Aufstieg in die Bezirksstaffel krönen. Paolo Marcuccitti und sein Team haben in der Leistungsstaffel alle 9 Spiele gewonnen, bei einem Torverhältnis von 48:1!
Auch unsere E1-Junioren konnten sich in der Kreisstaffel am letzten Spieltag durch ein 2:0 gegen den FSV Waiblingen 1 die Meisterschaft sichern! Hier ein herzlicher Glückwunsch an das Trainerteam Hannes Baur, Andreas Ipowitz und Antoine Schild sowie natürlich auch an die ganze Mannschaft!
13.06.15 C2-Junioren SV Unterweissach II - SG Schorndorf II  4:7
  D1-Junioren TB Beinstein I - SG Schorndorf I  0:3