Dezember 15

mcarenanight 0005 20151217 1151431364Die AOK Arena in Schorndorf garantiert den ultimativen Fußballspaß – 365 Tage im Jahr, bei jedem Wetter.
Das überdachte Kleinspielfeld in den Maßen 30m x 15m, mit modernem Kunstrasen, rundum-Bande und optimaler Beleuchtung befindet sich mitten im neuen Ulrich Schatz Sportzentrum der SG Schorndorf. Seit Dezember 2015 nutzen die Fußball-Jugendmannschaften der SG Schorndorf die neue AOK Arena für ihre Trainingseinheiten. Die Begeisterung bei den Kindern ist groß und auch die Eltern sind zufrieden, dass ihre Kleinen bei jedem Wetter geschützt unter dem Hallendach ihrer Leidenschaft nachkommen können. Im Rahmen eines gemeinsamen Fotoshooting konnte eine Trainingseinheit der E-Jugend dokumentiert werden und hierfür vielen Dank an unseren Fotografen Felix Pilz aus Schorndorf (http://www.felixpilz.de).
Sasa Stankovic, Trainer der U11 und Jugendkoordinator bei der SG Schorndorf zur neuen AOK Arena:“ Durch die AOK Arena haben wir nun auch im Winter Super Trainingsmöglichkeiten und sind unabhängig vom Wetter “.
Die AOK Arena ist die Anlage für alle Sportler der Region. Vereinssportler sind hier ebenso willkommen wie Hobbyfußballer, Schüler und Studenten, private Sportgruppen, Kursanbieter und Betriebssportler. Die AOK Arena ist ideal für Fußball, Volleyball, Indoor Soccer, Fitness- und Gesundheitskurse. Auch für Kindergeburtstage, Fußballturniere oder Events ist es die passende Location. Die Nutzung der neuen AOK Arena ist mit einem Preis ab 31,95 Euro je Einheit nicht nur besonders günstig, sondern dank des innovativen Online-Buchungssystem auch sehr einfach. Egal ob als Indoor Soccer Halle in Schorndorf oder für andere (Ball-)Sportarten, in der AOK Arena Schorndorf findet jeder Sportler ganzjährig hervorragende Bedingungen zu fairen Preisen. Auf der Homepage www.mcarena.de/schorndorf kann jeder Sportler den aktuellen Belegungsplan einsehen und sofort seine individuelle Wunschzeit buchen.
In Zusammenarbeit mit der SG Schorndorf steht vor Ort eine Umkleidekabine zur Verfügung, Ball und Leibchen können gegen Hinterlegung eines Ausweises ebenfalls ausgeliehen werden.
Adresse:
AOK Arena Schorndorf