B-Juniorinnen

Die B-Juniorinnen spielen in der Saison 2016/17 eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Haubersbronn.
Der Spielort ist Schorndorf.

Trainingszeiten Di 18:30-20:00 in Schorndorf
Do 18:30-20:00 in Haubersbronn
Trainer Markus Zeller, 0172/7416525
2017 b maedels regenjacken 20171016 1074180223Die B-Juniorinnen der SGM Schorndorf / Haubersbronn wurden mit neuen Regenjacken ausgestattet.
Wir bedanken uns herzlich beim Sponsor Fa. Lütze, Weinstadt.
Im letzten Spiel des Jahres feierten unsere B-Juniorinnen ihren nächsten Sieg.
Nach einer schwachen ersten Hälfte ging es mit 0:1 Rückstand in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit schienen die Schorndorferinnen wie ausgewächselt und drehten das Spiel schnell, sodass es nach nicht einmal 10 Minuten bereits 3:1 stand. Mit diesem verdienten 6:2 Sieg geht es jetzt erstmal in die Winterpause.
Aufstellung: My Nhu Phung, Miriam Siegle, Lynn Knauß, Annabell Gomboc, Katrin Fronius, Annika Härer, Kathrin Beutel, Svea Endreß, Lea Rudolf, Alessia Cordasco
Tore: Kathrin Beutel (2×), Svea Endreß (2×), Alessia Cordasco (2×)
Letzten Samstag machten es unsere B-Juniorinnen spannend.
Schon kurz nach Anpfiff kassierten sie den ersten Gegentreffer, konnten jedoch keine 5 Minuten später den Ausgleich erzielen. Mit einer verdienten 1:2 Führung ging es in die Pause. Anfangs der zweiten Hälfte taten sich unsere Mädels etwas schwer, sodass den Gastgebern wieder ein frühes Tor zum Ausgleich gelang. Ähnlich wie schon zu Beginn des Spieles blieben viele Chancen der Schorndorferinnen ungenutzt, bis sie sich schließlich 2 Minuten vor Ende das Siegestor durch 3-fach Torschützin Kathrin Beutel erkämpften.
Es spielten: Alessia Cordasco, Kathrin Beutel, Katrin Fronius, Lea Rudolf, Marlene Veil, Miriam Siegle, My Nhu Phung, Svea Endreß, Annika Härer
Tore: Kathrin Beutel (3×)
Unsere B-Juniorinnen starteten zunächst sicher in die erste Spielhälfte und gingen mit 2:0 in Führung.
Kurz vor der Pause fiel jedoch auf Grund mangelnder Kommunikation der Abwehrspieler das erste Gegentor, bei dem auch unsere souveräne Torhüterin nichts mehr retten konnte. Nach der Pause kam Rommelshausen mit neuer Aufstellung und spürbar mehr Druck zurück aufs Feld, sodass die SGM vermehrt in Schwierigkeiten geriet. Die Gäste konnten das Spiel und den Spielstand deutlich drehen.
Es spielten: My Nhu Phung, Miriam Siegle, Lynn Knauß, Annabell Gomboc, Katrin Fronius, Annika Härer, Marlene Veil, Kathrin Beutel, Svea Endreß, Smilla Natterer, Lea Rudolf
Tore: Svea Endreß, Marlene Veil
Im dritten Spiel der Saison feierten unsere B-Juniorinnen ihren ersten Sieg.
Zu Beginn ließen sie viele Torchancen liegen, doch nach guten 15 Minuten hatten sie sich warm geschossen, sodass sie mit einer sicheren 0:5 Führung in die Halbzeitpause gehen konnten. Auch in der 2. Hälfte ließen unsere Mädels nicht nach und konnten somit einen deutlichen 0:9 Sieg mit nach Hause nehmen.
Aufstellung: My Nhu Phung, Miriam Siegle, Katrin Fronius, Lynn Knauß, Annika Härer, Kathrin Beutel, Svea Endreß, Smilla Natterer, Lea Rudolf
Tore für die SGM: Svea Endreß (4×), Kathrin Beutel (3×), Smilla Natterer (1×), Lea Rudolf (1×)
Unser Team: My Nhu Phung, Annabell Gomboc (1), Miriam Siegle, Marlene Veil, Lynn Knauß, Lea Rudolf (1), Annika Härer (1), Svea Endreß (2)