Am Sa, 29. Juli 14:00 Uhr SC Urbach 2 - SG Schorndorf 2 Herren 2 Auswärts
Am Sa, 5. August 17:00 Uhr VfB Reichenbach/Fils - SG Schorndorf Herren Auswärts
Am Sa, 12. August 17:00 Uhr SG Schorndorf - 1.FC Eislingen Herren SG Stadion

Juni 16

Ein Jahr ist es her, dass Schorndorf und Haubersbronn die Spielgemeinschaft ins Leben gerufen hat.
Mit großer Spannung wurden die Teams in die abgelaufene Saison geschickt und haben die Erwartungen mehr als erfüllt. Natürlich mussten die Mannschaften erst einmal zusammenwachsen. Mit intensivem Training aber auch im zwischen-menschlichen Bereich wurde von den Trainern in die Teambildung mächtig investiert. Es hat sich gelohnt Rückblickend können alle sagen: ES WAR EIN VOLLER ERFOLG ! Genau mit dieser Devise gehen beide Mannschaften in die neue Saison und erweitern diesen Erfolg. Eigentlich war eine A Juniorinnen Mannschaft das Ziel von beiden Mannschaften, nur leider meldet der Verband dass aufgrund von wenigen Mannschaften keine Staffel zustande kommen wird. Somit wird die Spielgemeinschaft von der D -B Jugend in die neue Saison starten. Du suchst eine Neue Herausforderung? Komm einfach mal vorbei und werde ein Teil von diesem Team.
Die neue Saison startet bereits in die Vorbereitung und wir suchen noch Verstärkung in verschiedenen Bereichen. Sowohl unser Trainerteam als auch unsere Teams freuen sich über Neuzugänge. Wenn du also Interesse daran hättest, mit Kindern zu arbeiten und dein Wissen über Fußball weiter zu geben, dann melde dich doch einfach mal ganz unverbindlich Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Auch als Co-Trainer bei einem unserer erfahrenen Trainer kannst du aber auch vieles lernen, wichtig sind vor allem Einsatzwillen und Begeisterungsfähigkeit. Zum anderen suchen auch unsere Teams immer nach neuen Mitstreitern, in allen Teams sind Neuzugänge gerne gesehen.
Die aktuellen Trainingszeiten findest du hier: Trainingszeiten
05.06.16 Herren SG Schorndorf - SV Unterweissach  3:3