Die spielerisch beste Saisonleistung zeigten die Damen der SG Schorndorf gegen die SGM Oppenweiler/Sulzbach.
Die Damen waren von Anfang an spielbestimmend und erspielten sich eine Vielzahl von Torchancen. Folgerichtig stand es bereits nach einer halben Stunde 5:0 für die SG Damen. Die gefährlichste Aktion der Gäste war ein Freistoß, welchen unsere Torspielerin Alessia aber sicher parierte. In der 2. Halbzeit schalteten die Damen einen Gang zurück. Den Gästen gelang in dieser Phase der 1:5 Anschlusstreffer. Ab der 60. Minute drückten die Einheimischen wieder mehr aufs Tempo und es fielen weitere teils schön herausgespielte Tore zum verdienten 9:1 Endstand.
Aufstellung: Alessia, Michelle, Sarah, Anna K., Melanie, Alexandra, Marie, Annika, Joana, Anna P., Fatma, Serpil