Am Sa, 29. Juli 14:00 Uhr SC Urbach 2 - SG Schorndorf 2 Herren 2 Auswärts
Am Sa, 5. August 10:00 Uhr Stadtpokal Herren 2 Sportgelände Altlache
Am Sa, 5. August 17:00 Uhr VfB Reichenbach/Fils - SG Schorndorf Herren Auswärts
Am Sa, 12. August 17:00 Uhr SG Schorndorf - 1.FC Eislingen Herren SG Stadion

Verdienter Auswärtssieg trotz großer Personalsorgen.
Auf dem schwer bespielbaren Rasenplatz in Sillenbuch versuchten die Damen an die gute Leistung der Vorwoche anzuschließen. Die Mannschaft war auch klar spielbestimmend, doch zwingende Torchancen blieben Mangelware. Nach der Halbzeit wurde dies besser. Die Mannschaft spielte fortan besser zusammen und es ergaben sich einige Torchancen. Die hochverdiente Führung erzielte Fatma in der 70. Minute. Weitere Chancen von Michelle und Joana verhinderte die Torhüterin der Gastgeber. In der 89. Minute ein schöner Pass von Meli auf Mare, die gekonnt die Torspielerin umspielte und zum erlösenden 2:0 vollendete. Lob an die Mannschaft, die trotz einiger wichtiger Spielerausfälle, großen Willen und Moral zeigte und darum als Sieger vom Platz ging.
Aufstellung: Jassi, Michelle, Taddi, Anna K., Melanie, Alexandra, Marie, Annika, Madl, Joana, Fatma, Serpil,