In einen chancenarmen Spiel hat die SGM in Rommelshausen verdient verloren.
In der Anfangsphase war das Spiel recht ausgeglichen, es gab kaum Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Ende der ersten Halbzeit konnte sich der Gegner besser durchsetzen und so ging Rommelshausen bis zur Pause mit 2:0 in Führung. Nach der Pause konnte Rommelshausen auf 3:0 erhöhen. Ab und an konnten wir uns auch etwas befreien und durch einen Freistoß auf 3:1 verkürzen. Doch quasi im Gegenzug stellte der Gegner den alten Abstand wieder her. Kurz vor Schluß fiel dann noch das 5:2 für die SpVgg. Unsere Mädels bäumten sich nochmals auf und erzielten den Endstand von 5:3.
Es spielten: Luise, Amy, Nina (1), Annika, Jenna, Janice (1), Landis, Lara (1), Janne und Milena