Starke 2. Halbzeit
Das Nachholspiel beim TSV Bad Rietenau gewannen die C-Mädels durch eine starke 2. Halbzeit verdient mit 4:2. Zu Beginn des Spiels kamen die Gastgeber besser ins Spiel, wobei es kaum Chancen gab. Unser Team tat sich schwer beim Spiel nach vorne, sodass Rietenau zum Ende der 1. Halbzeit den Druck erhöhte und durch einen Fehler unserer der Abwehr das 1:0 erzielte. Nach Wiederanpfiff das gleiche Bild, der Gegner erzielte kurz darauf das 2:0. Das war wohl die Initialzündung um den Schalter umzulegen, jetzt spielte nur noch die SGM. Durch tolle Kombinationen aus der Abwehr über die Außen drehten die Mädels das Spiel innerhalb von 10 Minuten auf 2:3. Kurz vor Spielende konnten wir noch auf 4:2 erhöhen.
Es spielten: Landis (T), Amy, Jenna, Mona, Nina (2), Annika (2), Janice, Mareike