Am Sa, 29. Juli 14:00 Uhr SC Urbach 2 - SG Schorndorf 2 Herren 2 Auswärts
Am Sa, 5. August 10:00 Uhr Stadtpokal Herren 2 Sportgelände Altlache
Am Sa, 5. August 17:00 Uhr VfB Reichenbach/Fils - SG Schorndorf Herren Auswärts
Am Sa, 12. August 17:00 Uhr SG Schorndorf - 1.FC Eislingen Herren SG Stadion

Am 27.05.2017 traten unsere Mädels auswärts beim Tabellenschlusslicht SGM Welzheim/Alfdorf an.
Bei großer Hitze und ungewohnt stumpfem Rasenplatz tat sich unser Team von Anfang an schwer. Es kam keinerlei Spielfluss auf, sodass der Gegner bereits in der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung lag. Auch in der zweiten Hälfte konnten unsere Mädels sich leider kaum steigern. Bis 15 Minuten vor dem Ende der Partie hatte die SGM Welzheim/Alfdorf bereits auf 4:0 erhöht. Erst in den letzten Minuten fassten sich unsere Mädels nochmal ein Herz und zeigten einige gute Spielzüge. Folgerichtig konnten wir noch auf 1:4 verkürzen. Viel mehr war am heutigen Tag aber nicht drin. Damit beenden wir die Saison auf einem guten dritten Tabellenplatz.
Es spielten: Luise (T), Marie, Annika, Janice (1), Amy, Nina, Mona, Lara, Jenna, Mareike
Ein großes Dankeschön nochmal an alle Spielerinnen und vor allem an unsere zwei Trainer Stefan und Torsten für ihr Engagement!