D-Juniorinnen VizemeisterSGM Haubersbronn/Schorndorf - SV Winnenden 5:0
In einem Nachholspiel gegen die SV Winnenden erkämpften sich unsere Spielerinnen am vergangenen Donnerstag in einem packenden Spiel ein 5:0 und erreichten mit diesem letzten Spiel in der Kreisstaffel hinter der TSG Backnang einen tollen zweiten Platz. Mit hoher Konzentration ließen unsere Mädels in der ersten Halbzeit die Gegnerinnen nicht ins Spiel kommen. Sie kamen mit gewonnenen Zweikämpfen schon in der Hälfte der Gegner und mit schönen Kombinationen im Angriffsspiel immer wieder gefährlich vor das Winnender Tor und trafen. Anja eroberte den Ball und schoss zum 1:0. Nach einer kurzen Ecke traf Marie aus spitzen Winkel zum 2:0. Und mit weiteren Toren durch Lilli und Ronja konnten die D-Juniorinnen mit einem Halbzeitstand von 4:0 in die Pause gehen. In der zweiten Halbzeit kamen die Winnender Spielerinnen etwas besser ins Spiel doch unsere Abwehr verteidigte konsequent und unsere Torhüterin brauchte nicht hinter sich zu greifen. Eine scharf geschossene Ecke von Ronja leitete die gegnerische Torwartin ins eigene Tor. Endstand 5:0 für die SGM Haubersbronn/Schorndorf und somit das Erreichen der Vizemeisterschaft.
Es spielten Hanna (T), Jasmin (T), Lilli (1), Ilayda, Marie (1), Anja (1), Ronja (2), Amanda und Theresa.