md 170716 remseck 20170716 2047490254Der FC Remseck veranstaltete am vergangenen Sonntag, den 16.7.17 in Pattonville den 7. Mora Estrada Allianz Girls Cup für D-Juniorinnen.
Mit der SGM Haubersbronn/Schorndorf spielten neun Mannschaften im Modus Jeder gegen Jeden die Plätze aus. Unsere Mannschaft begann verhalten und erreichte in den ersten zwei Spielen gegen den Gastgeber und den TGV Dürrenzimmern nur ein jeweils 0:0 Unentschieden, bei doch vielen Torchancen. Gut gekämpft aber dann doch chancenlos, Endstand 0:3 hieß es im dritten Spiel gegen den späteren Turniersieger FC Ellwangen. Konnten unsere Mädels in Folge dann doch noch zeigen, dass sie neben Fußballspielen auch zum Tore schießen in der Lage wären? Fünf Spiele standen noch an. Bis dahin war man im unteren Drittel der Tabelle angekommen. Bei mittlerweile brütender Hitze auf Kunstrasen und mit je 13 Minuten Spieldauer pro Spiel drehten unsere Spielerinnen auf und gingen daraufhin nur noch als Siegerinnen vom Platz, und das oft gegen starke, gleichwertige Mannschaften. Am Schluss bedeutete dies bei der Siegerehrung den zweiten Platz. Mit Pokal und Urkunden konnte dann nach dem erfolgreichen Turnier glücklich die Heimreise angetreten werden. Bleibt dann aber doch noch zu erwähnen, dass anwesende Zuschauer, Trainer und Schiedsrichter die Möglichkeit hatte Bewertungen für einzelne Spielerinnen abzugeben, um somit die Spielerin des Tages, die Torhüterin des Tages und auch den Fair-Play Preis zu vergeben. Hier wurde von allen Mädchen des Turniers unsere Ronja zur besten Spielerin des Tages gekürt und mit Pokal, Urkunde und Nationaltrikot beschenkt.
Es spielten Hanna (T), Jasmin, Lilli (1), Ilayda (1), Anja (2), Ronja (6), Denise (1), Jill, Lena und Theresa.